Aislado de Suero (WPI)

El Aislado de Suero de Leche también denominado WPI (Whey Protein Isolate) se caracterizan por ofrecer un alto grado de porcentaje de proteínas >=90%, ser bajas o prácticamente nulas en cualquier otro elemento no deseado, como hidratos(y por tanto lactosa, el azucar de la leche), grasas y colesterol. Se tratan de Proteínas extremadamente limpias de rápida digestión y asimilación que cuentan con un excelente perfil de aminoácidos, dado que se trata de proteínas completas al ser de origen animal, ofreciendo unas espléndidas dosis de aminoácidos esenciales.

Filtros activos

35,90 €

Aislado de proteína de suero de leche de la máxima calidad y rápida asimilación.
Elaborado con la mejor materia prima del mercado, 100% #PROMIKO antes conocida como Provon® 295 IP obtenida por Microfiltración de Flujo Cruzado (CFM®)
SIN GLUTEN y MUY BAJA EN GRASA Y LACTOSA (Apta para intolerantes a la lactosa).

129,90 €

done 100% Aislado de proteína de suero de leche de la máxima calidad y rápida asimilación.
done Proteína pura aislada al 90%
done Elaborado con la mejor materia prima del mercado Provon® 295 IP by Glanbia obtenida por Microfiltración de Flujo Cruzado (CFM®)
done SIN GLUTEN
done MUY BAJA EN GRASA Y LACTOSA (Apta para intolerantes a la lactosa).

66,90 €

100% Aislado de proteína de suero de leche de la máxima calidad y rápida asimilación
Proteína pura aislada al 90%
Elaborado con la mejor materia prima del mercado Provon® 295 IP by Glanbia obtenida por Microfiltración de Flujo Cruzado (CFM®)
SIN GLUTEN
MUY BAJA EN GRASAS Y LACTOSA (Apta para intolerantes a la lactosa)