Cambio identidad corporativa de Glanbia Ingredients Ireland a Tirlán

Glanbia decidió replantear su estrategia a nivel mundial retirándose del mercado Europeo vendiendo a sus socios sus divisiones en suelo Europeo, como su división de quesos Glanbia Cheese vendido a Leprino Foods ó su división Glanbia Ingredients Ireland donde se fabrica para toda Europa el wpi (whey protein isolate) PROVON 295 IP y el mpi (milk protein isolate) SOLMIKO.
Glanbia Co-op (cooperativa de granjeros Irlandeses) socio dueño del 49% de las acciones de Glanbia Ingredients Ireland adquirió el 100% de esta.
NUEVA IDENTIDAD
Glanbia Co-op aprobó en asamblea el cambio de identidad (nombre y marca comercial) por TIRLÁN, procediendo gradualmente la transición hacia la nueva identidad.
IGUAL QUE SIEMPRE
Por tanto se sigue fabricando en la MISMA FÁBRICA, con el MISMO PROCESO de fabricación CFM por microfiltración de flujo cruzado patentado líder en la industria, con la MISMA MATERIA PRIMA obtenida de la propia leche de la cooperativa de vacas Irlandesas;
Sólo cambia la denominación de PROVON a PROMIKO para seguir la linea que ya tenía establecida con la denominación de la caseina SOLMIKO.
Resumiendo como clientes no vais a notar ningún cambio, PROMIKO es el PROVON 295 IP de siempre que se fabrica en Irlanda para el mercado Europeo con la calidad de siempre✨
(*) Aclaración: la denominación PROVON la seguirá usando Glanbia en su mercado americano para su hidrolizado PROVON Iso Hi, fabricado allí, etc...